Sabtu, 03 Juli 2010

CARA WINDOWS MODE PB BULAN JULI

Udah bosen neh ga bisa maen PB sambil dengerin musik :hilarious: ?
Gw ada solusinya, mungkin sudah ada di thread sebelah tapi cara gw yang paling bisa bikin lo mudeng. Kalau agan udah bisa ALT + Tab jangan digunain untuk keperluan illegal seperti CHEAT ya !!!. Coz kasian yang maen normal, dia tuh beli cash. (Maaf) Kalau agan gak mampu beli cash kan bisa pakai point toh ?. Boleh sih sebenernya cara ini digunain bersamaan dengan cheat, tapi yang tidak merugikan sesama troopers. Bila ingin digunakan untuk damage dan speedhack ya tau sendiri orang yang memakai itu moral permainannya gimana. Tidak perlu mengecheat seperti itu bila ada skill, berarti kalau dipakai tau sendiri donk gan?. Lagian percuma aja searching pake engine toh dalam 1 menit kedetect. Yawdah deh gak usah basa-basi banyak-banyak, langsung ke TKP aja.


Resep
  • Download - Pastikan PC agan udah terinstall WinRAR
  • Download - Isi executable ini berisi program DXWND (Link kadaluarsa 60 hari lagi sejak postingan ini dimuat)
  • Download - Isi executable ini berisi miniMIZE
  • Download - Isi executable ini berisi PB Patch Gembel :hilarious:



Cara Pakai

Step 1
Pastikan di PC agan udah terinstall Winrar, jika belum silahkan download dahulu di link diatas.
Step 2
Install program minimize, dan setting seperti di gambar.
Posted 
Image
Posted 
Image
Lalu klik OK
Step 3
Install PB Patch Gembel ke folder PointBlank agan. Kalau rada ragu, backup dulu file PointBlank.i3exec cari aja dulu sebelum install, and save dulu dimana sebelum agan nginstall PB Patch Gembel. Kalo folder PB ane sih di D: kalo agan ane gak tau dimana. Maaf screenshotnya di D:, mungkin agan di C:. Ya sudahlah pasti agan ngerti ^^.
Posted  
Image
Setelah selesai di install, Lalu klik Yes To All.
Posted  Image
Step 4
Install DXWND.exe inilah dewa yang bisa bikin kita ALT+Tab. Setelah di install bukalah DXWnd dan setting setelah DXWnd terbuka.
Posted  
Image
Kalau sudah klik "..." seperti di gambar
Posted  
Image
Masuk ke folder PB agan, n cari icon PointBlank.exe kek di gambar.
Posted 
Image
Bila sudah seperti gambar diatas, lalu centang beberapa seperti di gambar berikut ini.
Posted 
Image
Kalau sudah tekan OK

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar