Minggu, 01 Agustus 2010

AL tab no dc

http://gamescheat.top-me.com/

Jumat, 23 Juli 2010

Cheat Point Blank Tanpa Minimize [ UPDATE ]

Cheat Point Blank Tanpa Minimize [ UPDATE ]
Nih tutor buat nge cheat ammo tanpa minimize..
Bahan bahan:
-Cheat Engine 5.6
-Kepinteran
-Kesabaran
-Point Blank Nya

Cara nya:
1. Buka Cheat Engine 5.6
2. Buka PBLauncher.exe
3. Lalu klik start
4. Nih timing nya > Pass lagi loading hack shield
5. Pilih proses PointBlank.exe di Cheat Engine 5.6
6. Lalu Buka Advanced Option > Klik pause game ( untuk mempause pointblank nya )
http://1.bp.blogspot.com/_xW82VqP3xvY/TDPs-39Q9PI/AAAAAAAAAbw/d_pR_tuRilE/s1600/untitled1234.bmp
http://2.bp.blogspot.com/_xW82VqP3xvY/TDPvJTjX0qI/AAAAAAAAAb4/GugKaJx6iWc/s1600/untitled12.bmp
http://2.bp.blogspot.com/_xW82VqP3xvY/TDPvJTjX0qI/AAAAAAAAAb4/GugKaJx6iWc/s1600/untitled12.bmp

7. Pas lagi ke pause lo scan ammo..
8. Pilih scan mode "Array of Bytes" dengan kode
Granat = 89 86 48 03 00 00 FF 92 E4 00 00 00 5E C2 0C 00
Semua Senjata = 29 86 48 03 00 00 79 0A C7 86 48 03 00 00 00 00
Dual Kriss = 89 BE 70 03 00 00 5F 5E C2 04 00 CC CC CC CC CC
9. Ada dua address pilih yang pertama > Lalu klik kanan > Diassamble this memory region
10. Nahh truss lu pencet "Ctrl+A" atau Auto Assamble..
11. Klik "Template" > "Cheat table framework code"
12. Klik "Template" > "Code Injection"
13. Untuk Semua Senjata: Liat di barisan "18" > "sub [esi+0000348],eax" ganti menjadi "add [esi+0000348],0"
Untuk Dual Kriss: Liat di barisan "18" > "mov [esi+00000370],edi" ganti menjadi "add
[esi+00000370],edi"
Untuk Granat : Liat di barisan "18" > "mov [esi+00000348],eax" ganti menjadi "add [esi+00000348],0"
14. Terus klik "File" > "Assign to current cheat table"
15. Balik ke list cheat table...
16. "Auto assamble cheat" centang frozen...
17. kalo udah di centang tutup cheat engine nya...
18. Langsung masukin ID.
19. Selesai

Kamis, 08 Juli 2010

New cHeat POint blank

YANG MAU CHEAT KU KIRIMKAN PULSA KE SAYA 20.000
DAN AKAN KUKASIH LIK DOWNLOADNYA
KE NOMOR : 081362106598

New cHeat POint blank

Sabtu, 03 Juli 2010

CARA WINDOWS MODE PB BULAN JULI

Udah bosen neh ga bisa maen PB sambil dengerin musik :hilarious: ?
Gw ada solusinya, mungkin sudah ada di thread sebelah tapi cara gw yang paling bisa bikin lo mudeng. Kalau agan udah bisa ALT + Tab jangan digunain untuk keperluan illegal seperti CHEAT ya !!!. Coz kasian yang maen normal, dia tuh beli cash. (Maaf) Kalau agan gak mampu beli cash kan bisa pakai point toh ?. Boleh sih sebenernya cara ini digunain bersamaan dengan cheat, tapi yang tidak merugikan sesama troopers. Bila ingin digunakan untuk damage dan speedhack ya tau sendiri orang yang memakai itu moral permainannya gimana. Tidak perlu mengecheat seperti itu bila ada skill, berarti kalau dipakai tau sendiri donk gan?. Lagian percuma aja searching pake engine toh dalam 1 menit kedetect. Yawdah deh gak usah basa-basi banyak-banyak, langsung ke TKP aja.


Resep
  • Download - Pastikan PC agan udah terinstall WinRAR
  • Download - Isi executable ini berisi program DXWND (Link kadaluarsa 60 hari lagi sejak postingan ini dimuat)
  • Download - Isi executable ini berisi miniMIZE
  • Download - Isi executable ini berisi PB Patch Gembel :hilarious:



Cara Pakai

Step 1
Pastikan di PC agan udah terinstall Winrar, jika belum silahkan download dahulu di link diatas.
Step 2
Install program minimize, dan setting seperti di gambar.
Posted 
Image
Posted 
Image
Lalu klik OK
Step 3
Install PB Patch Gembel ke folder PointBlank agan. Kalau rada ragu, backup dulu file PointBlank.i3exec cari aja dulu sebelum install, and save dulu dimana sebelum agan nginstall PB Patch Gembel. Kalo folder PB ane sih di D: kalo agan ane gak tau dimana. Maaf screenshotnya di D:, mungkin agan di C:. Ya sudahlah pasti agan ngerti ^^.
Posted  
Image
Setelah selesai di install, Lalu klik Yes To All.
Posted  Image
Step 4
Install DXWND.exe inilah dewa yang bisa bikin kita ALT+Tab. Setelah di install bukalah DXWnd dan setting setelah DXWnd terbuka.
Posted  
Image
Kalau sudah klik "..." seperti di gambar
Posted  
Image
Masuk ke folder PB agan, n cari icon PointBlank.exe kek di gambar.
Posted 
Image
Bila sudah seperti gambar diatas, lalu centang beberapa seperti di gambar berikut ini.
Posted 
Image
Kalau sudah tekan OK

Menipu GM PB cash manager

ini sebenarnya bukan cheat, hanya sebuah trik menipu GM yang mengurusi cash point di Point Blank.
saya sudah mencoba dan berhasil, sebelum saya posting ke blog, saya sudah memberi tahukannya ke beberapa teman saya dan berhasil, hanya 2 teman saya tidak mendapat respon.

oke, begini caranya ..
setiap cash point diatur oleh seorang manager, sebenarnya tidak banyak yang tahu apa e-mailnya hanya orang tertentu yang mengetahuinya dan saya mendapatkannya dari seorang opertaor warnet dekat rumah.
jadi :
kirimlah e-mail pengaduan (seharusnya hanya agen dari cash point dan beberapa OP warneet yang bisa)
emal tersebut berisi pengaduan kalian yang kehilangan cash.
contoh : mas, saya kehilangan cash point sebesar (sebutkan jumlah cash yang hilang),
saya tidak tahu apa penyebabnya, yang jelas ketika login saya kehilangan cash tersebut.
lalu sebutkan ID dan password kalian beserta nick.
(bila nick, password dan in tidak diberikan maka cash point tidak akan dapat masuk dan harus menelepon call center PB Indonesia untuk ganti rugi atau manual, maka kalian akan diberikan kode pocer saja dan hasilnya nihil, sedikit cash yang diganti. lebih baik via email yang disertakan nick beserta ID dan Password)
untuk perkataan kalian reka sendiri sengan gaya memelas, saya jamin akan direspons
dan teman saya yang tidak direspon mungkin karena nominal cash yang terlalu besar dan tidak sesuai dengan pangkat.
saya sarankan untuk pengajuan oleh pangkat V++

oh iya, gunakan bahasa indonesia yang sopan gan, namanya juga minta ganti ..

e-mailnya : cashpoint_managerpb@yahoo.com
(mohon untuk tidak menyebarkannya kecuali mencantumkan link back ke blog ini)
Sebenarnya bila kalian jeli, kalian akan menemukan alamat e-mail ini di web resmi gemscool, di pojok kiri bawah, hanya tidak ditulis manager dari cash point, hanya dari nama sudah dapat ditebak dan saya mendapatkannya dari teman saya yang kebetulan OP warnet game online sekaligus agen resmi pocer gemscool

Jumat, 02 Juli 2010

Software MinimiZe dan cHeat PB

Akhirnya File berhasil di upload..............
bagi yang belum bisa Minimize Game PB kalian....

silahkan Download Terbaru Disini
Ketentuan untuk mendapatkan password...
Harap Follow Blog ini...........

Setelah itu kalian Extract file tersebut...
nah di dalam File ada :
1. Phantom
2. Shy Update
3. i3Exec.auto.file

Cara pertama :

>instal Proses Hackernya...
>Buka Phantom
>Klick System idle process
>klick xplorer.exe
>Buka SHYnya Sama Kaya biasa
>Di sini Harus Teliti
>Buka PBnya (start)
>Langsung Ke TKP (yaitu Proses Phantomnya)
>setelah HS berjalan Maka Muncul HSUpdate.exe Pada Phatonya
>Klick Kanan HSUpdate.exe
>Pulih Tanda Pause
>Langsung ke TKP (SHY)
>setting Senjata Anda(Kalau Udah Balik Lagi Ke PhantomNya)
>Pilih Tanda Play
>Lalu EXIT Phatomnya


 Oia Jangan Gunain Damage Biar gk DC....ok

Inget : Jangan Gunain cheat terlalu seronok.....
          gunain seperlunya aja//////
pass= numpanghoki